O   S A P A T O

Pisou o sol das calçadas
nas ruas em grandes jornadas
Foi base de um corpo em conflito
Pés no chão,coração no infinito!



E à tarde o velho sapato
Num canto alguém o jogou
Sem saber ,se atirava um pedaço
Da solidão de quem o calçou