Pensando na Vida!

Do pó viemos

Ao pó voltaremos,

Dizem que a vida é aqui na terra

Mas a vida de verdade é quando morremos.

Penso muito

As vezes erro em rimar,

Tem coisas que deveríamos ficarmos calados

Para não errar.

A noite vem fria com o tempo

Estrelado e sereno,

O tempo passa logo nesse mundo tão grande

Que se parece pequeno.

A vida é bela

Mas cheia de barreiras,

Amo viver

Nesse país de fronteiras...

.....................................FIM..................................................

Contatos través do MSN: tiagopoetamg@hotmail.com

Tiago Poeta
Enviado por Tiago Poeta em 29/06/2009
Código do texto: T1674217
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.