O FUTURO FEITO PRESENTE

O FUTURO FEITO PRESENTTE

Marcial Salaverry

O futuro feito presente,

é algo que se pressente...

O futuro pode ser duro...

Depende de como se tente,

depende de como se sente...

E no futuro feito presente,

vemos um futuro de presente...

É bom no momento presente,

ver como o futuro se apresente,

sentindo que no futuro há presente...

Vamos bem viver o presente,

e para o futuro fazer uma previsão,

que faça bem a nosso coração...

Da saúde vamos cuidar,

e vamos sempre amar,

para que o futuro se apresente

melhor do que o presente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/06/2009
Código do texto: T1675157
Classificação de conteúdo: seguro