PACIÊNCIA

O tempo e os carros passam rápidos,

pelas grandes árvores que crescem lentamente

às margens desta imensa estrada.

Elas, sem entender o porque da correria,

desabrocham seus ipês-roxos na manhã fria,

para frear com encanto a agonia, a pressa da chegada.