SOMOS

SOMOS, A AGUA

QUE APAGA TODAS MAGOAS

SOMOS O FOGO

QUE VEM ACABAR COM ESSE JOGO

SOMOS O VENTO

QUE TIRA AS ENERGIAS RUINS SEM SEU CONSENTIMENTO

SOMOS O IR

QUE NAO VIVE SEM FLUIR

SOMOS A ROSA

QUE E MARAVILHOSA

SOMOS CORACAO

QUE VIVE CHEIO DE EMOCAO

SOMOS O UNIVERSO

QUE CABE NESSES VERSOS

SOMOS CAPAZES

DE AMAR MAIS AUDAZES

SOMOS A LUA

QUE CONDUZ A VIDA MINHA E A SUA

SOMOS O SOL

QUE ILUMINA OS SHOWS DE ROCK'N'ROLL E NOSSO FUTEBOL

SOMOS O QUE QUISER

EU SOU SEU HOMEM, VOCE MINHA MULHER

SOMOS FELICIDADE

NO VISLUMBRE DA MOCIDADE, NO RAIAR DA TARDE

QUE ENFEITA TODA ETERNIDADE.

PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,01,07,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 01/07/2009
Código do texto: T1676508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.