Fé e Esperança

Quero refazer o meu caminho,

Dar novos passos;

Não acreditar mais em destino,

Não ser apenas um fracasso!

Quero me encontrar,

Nesse mundo disforme!

Poder acreditar,

Que nem tudo é uniforme...

Que existem diferenças,

E que necessárias são!

E quem dá a sentença,

É o coração!

Para o bem ou para o mal,

Para o amor ou rejeição;

Para o normal e o anormal,

Para o ódio ou paixão!

Que a locomotiva da vida,

Às vezes se descarrilha,

Abre muitas feridas,

Não nós deixam outras saídas...

Mas a fé muda o camimho,

E traz consigo a esperança;

Muda o nosso destino,

Pondo fim à nossa "andança"...

Basta acreditar,

Que tudo vai mudar,

Não se calar ou acomodar,

Basta apenas se amar!