(imagem Google)

O Meu Ser Sarcástico



O meu ser contido não me permite chorar,
O meu ser sarcástico se utiliza das lágrimas para valorizar meu pranto;

O meu ser contido se adapta às convenções,
O meu ser sarcástico apenas com as rupturas nada convencionais;

O meu ser contido me estanca o dom da escrita,
O meu ser sarcástico faz deste o apogeu de minha salutar libertação;

O meu ser contido nada questiona,
O meu ser sarcástico proclama uma revolução;

O meu ser contido nada observa,
O meu ser sarcástico olha com indignação;

O meu ser contido demasiadamente concorda,
O meu ser sarcástico exalta a inquietação;

O meu ser contido não fala,
O meu ser sarcástico tece argumentação;

O meu ser contido se ausenta,
O meu ser sarcástico convoca rebelião;

O meu ser contido se omite,
O meu ser sarcástico emite explanação;

O ser contido é indecente,
O ser sarcástico é adequação.

Oh meu ser sarcástico combata a contidão !

O Poeta do Deserto (Felipe Padilha de Freitas)
Enviado por O Poeta do Deserto (Felipe Padilha de Freitas) em 02/07/2009
Reeditado em 12/02/2011
Código do texto: T1677901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.