PRESO

PRESO...

INDEFESO,RÉU

REZO

E PREZO

A LUZ FILTRADA

LUZ ROUBADA

POR ENTRE A GRADE

GRADE QUE MARCA

E DEMARCA

A LIBERDADE.

PRESO COAGIDO

DA VIDA

BANIDO,

FEITO

FERIDA.

PRESO

EXPURGO

COESO

O BURGO

ORGULHO

DE SER ARDER

SEM NADA TER

PELO VÃO

PELA FRESTA

VEJO A VIDA

CONFUSÃO

DE FESTA

PROIBIDA,

COIBIDA

AO PENETRA

SEM DOTE

Á NÃO SER

O NÃO TER

NÃO PODER...

CONSORTE

DA MORTE,

O DOTE,

É O CORTE

DA NAVALHA

E A GRADE

NÃO É GRADIENTE

MAS,

EXCLUDENTE

HERANÇA

DOS SEM TETO

SEM DENTE

SEM AFETO

QUE QUEIMAM

NA TEIMA DE SER ..GENTE.