" MEUS SONHOS "

Meus sonhos amanhecidos,

simplórios, coisas de nada,

queixumes de nós dois, tão

vendidos baratos nas lojas do amor ...

Sonhos menino,

beijar tua boca, realizar abraços, cheirar,

sonhos adolescentes qurendo ficar ...

Meus sonhos estão envelhecidos,

jazem imperfeitos nas gavetas da ilusão,

esperando quem sabe um afago,

um sorriso largo, uma ponta de perfume,

um sei lá, uma coisa qualquer,

um senão espremido e chorado

da palma da tua mão ...

Poe (RJ)

02/07/2009

Poe
Enviado por Poe em 02/07/2009
Reeditado em 02/07/2009
Código do texto: T1678717