Borboletas e pássaros de poesia.

Borboletas e pássaros sempre

Povoaram a poesia

Foram exemplos até na filosofia

De um viver contente.

Pássaros e sua liberdade

Borboletas e sua beleza

Espelhos na natureza

De uma humana realidade

Mas, hoje nossa poesia

Já não comporta tamanha

Liberdade e beleza em sua entranha

Ela é triste e doentia

Não é bela como a borboleta

Nem como pássaro voa

É simples, é à toa,

Qual gota escura em tela preta

Não há a surpresa da metamorfose

Nem o romper real

Da distância universal.

É só o viver de gnose.

25/04/09

Dreamer
Enviado por Dreamer em 02/07/2009
Código do texto: T1678757
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.