ESTRADA MAL ACABADA

No meu caminho tinha uma pedra.

Desviei.

No meu caminho tinha outra pedra.

Pulei.

No meu caminho tinha mais uma pedra.

Voltei.

Na volta do meu caminho surgiu nova pedra.

Topei.

Vai ter pedra assim na casa-do-caralho!

e-mail: zepinheiro1@ibest.com.br

Aroldo Pinheiro
Enviado por Aroldo Pinheiro em 02/06/2006
Código do texto: T167915