Só não me sinto errada

Me sinto só

só não me sinto errada

ou será que à solidão

estou fadada?

Saudades me rodeiam

ventos sopram sozinhos

sussurram e desnorteiam

o que pensava ser meu caminho

É tanta falta

que nem bem sei de quê

será mais uma vez ilusão?

mais um vez ensaio de solidão?

nada de final feliz?

nada de ter alguém que verdadeiramente

me quis?

por mais que um beijo?

mais que desejo?

Quero mais...

admiração! paixão!

não? tudo sonho?

perdido assim que me recomponho

e entendo que... era só!?

Me sinto só,

só não me sinto errada

por querer mais

querer ser amada

por mais que uma noite

por mais que uma música

por mais... muito mais...

Me sinto só,

só não me sinto errada

...