ESCREVER

ESCREVER

SEM SABER

E IGUAL PADECER

POR QUERER

E EM VOCE NAO CRER

E CHUPAR FRUTA VERDE QUE FAZ NOSSO BOCA DOER

E CORRER

SEM SABER SE VAI VENCER

E VIVER

SEM TER

NADA PARA ENSINAR E PARA APRENDER

E CRER

QUE TUDO DE BOM VAI ACONTECER

MESMO QUE NAO SEJA DO SEU QUERER

AI SIM VOCE VAI CRESCER

ENALTECER

E TUDO VOCE VAI MERECER

NUNCA HA DE PERDER

HA SEMPRE DE VENCER

UM BELO E GRANDE AMOR VOCE VAI ENALTECER

TUDO DE BOM CONITO VAI ACONTECER.

PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,03,07,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 03/07/2009
Código do texto: T1680008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.