"De que adianta "

De que adianta o céu estrelado ...

Se não tenho você para admirar as estrelas..

A lua .. se você não pode ser iluminado por ela.

A chuva pra fertilizar a terra..

Se não tenho seu amor pra fertilizar minha alma.

A primavera... se não tenho você para dar as flores.

O aroma se não posso sentir o perfume do seu corpo

A noite se não tenho você pra adormecer comigo..

O dia se não tenho você pra acordar do meu lado...

A historia se você não faz parte dela..

A poesia se não tenho você como inspiração

A musica ...se não tenho você pra alegrar, e ouvir as canções..

A dança ... se não tenho você para embalar os movimentos..

A vida se você não esta me dando motivo pra viver.

De que adianta você ter estado comigo ....se não posso te-lo mais..

Eliane Rosa

24/01/07

Lia Rosa
Enviado por Lia Rosa em 03/07/2009
Reeditado em 12/08/2012
Código do texto: T1680051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.