Quem sou?

sou uma mentira muito bem contada.....

um sorriso muito bem ensaiado....

com textos muito bem decorados....

e um olhar que pode ocultar a verdade.

sou apenas alguém que se vê presa a um personagem...

fingindo ser quem não é....

querendo sempre se manter nos bastidores.....

fugindo dos holofortes....

sou apenas e simplismente o que posso ser

diante de um publico tão exigente,

e um palco sem saida de emergencia.

flordylys
Enviado por flordylys em 03/07/2009
Código do texto: T1681011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.