A Vitória e a Derrota

Aquilo que eu desmereço

É o que você tanto persegue

A vitória tem um preço

Que poucos conseguem

Aquilo que eu conheço

Você não sabe e ignora

A derrota tem um endereço

Mas nem quero saber onde ela mora.

Aquilo que eu almejo

Você desmerece

A vitória é de todos um desejo

Só ganha quem apetece

Aquilo que eu não vejo

Você já viu, mas não quer me mostrar

A derrota é as vezes um perdido ensejo

Mas que devemos ser fortes pra superar

11/06/04

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 02/06/2006
Código do texto: T168103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.