Sabe ?
Nesta vida tão agitada e sem tempo para nada (porque
o tempo virou pássaro e sempre sai voando, rsrsr),
é bom simmmm...sentar em um lugar aprazivel e nem
falar nada...  só olhar  os olhares,
 sentindo neles toda a beleza dos versos...um do  outro,
olhares-versos num jogo de claro
e  escuro...versos como o vento...como uma brisa
batendo em nossos rostos,
suavemente, para mostrar que a vida ainda vale a pena ,
enquanto um olhar estiver no outro...
fazendo versos de amor...hum... e depois... eu nem sei.
Não vendo mais
teus olhos... então eu iria tomar um sorvete de chocolate
com morango... e depois... nem sei...
Você saberia ?