Máscaras

Caem as máscaras da rigidez de comportamento e o escudo da seriedade cotidiana quando tocam nossos corações.

Somos desmascarados ao ouvirmos risadas de bebes, ao sentimos cheiro de protetor solar, rememorando a infância na praia, ao ouvirmos “nossa” música no elevador, ao encontramos uma joaninha sobre a nossa roupa trazendo sorte...

...e somos desmascarados quando descobrimos que máscara esconde não nossos defeitos, mas nossas qualidades.

Proponho nos aceitarmos ante o outro e ao espelho.

Convivamos com nosso melhor, o mundo nos cercará somente de pessoas dispostas a nos retribuírem igual cumplicidade.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 04/07/2009
Código do texto: T1681418
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.