O PROBLEMA E...
O PROBLEMA E...
A FALTA DE FE
O PROBLEMA E QUE LHE ILUDE...
VOCE NAO VAI PARA HOLLYWOOD
O PROBLEMA E FALTA DE AMOR
EXCESSO DE PAVOR
O PROBLEMA E EXCESSO DE MORAL
FALTA VIVERMOS NOSSA VIDA EM ALTO ASTRAL
O PROBLEMA E MUITO DINHEIRO
VOCE LUTA PELO MESMO O ANO INTEIRO
E FICA O TEMPO TODO NO PICADEIRO
O PROBLEMA E FALTA DE CULTURA
TAMBEM NAO HA DEVIDA ESTRUTURA
A VIDA DESSE JEITO FICA UMA LOUCURA.
PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,04,07,2009