Verdade & Mentira

A mentira é doce como o mel,

É o remédio que adoça nossas feridas

Mas no fim do tratamento

Machuca-nos por toda vida

A verdade, às vezes desce amargando.

Corta-nos como uma faca

Ela recupera os corações magoados

Libertando-nos da dor que nos maltrata

É preferível, viver a verdade.

Sendo sincero, tendo dignidade.

Do que ser conduzido pela mentira,

Vivendo algo que não seja a realidade

A verdade e a mentira se encontram em caminhos separados

Elas nos proporcionam um rumo diferente,

Que a verdade me acompanhe na partida,

Para que eu clame alegremente a vitória na chegada.

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 02/06/2006
Código do texto: T168280