Sonhe com aquilo que você quiser.
Seja aquilo que você quer ser
Porque você possui apenas uma vida,
e nela só se tem uma chance de fazer aquilo que se quer.
Tenha felicidade bastante para fazê-la doce.
As dificuldades são para fazê-la forte
Você só terá sucesso na vida,
quando perdoar os erros
e as decepções do passado.
A vida é curta,
mas as emoções que podemos deixar,
duram uma eternidade.
A vida não é de se brincar,
porque um belo dia se morre.
e as boas lembranças
nunca deixa de existir.
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 03/06/2006
Código do texto: T168378