FORÇA DA PALAVRA...

Palavra, força poderosa de expressão

com ela amaldiçoamos ou amamos,

na mesma velocidade que provém do coração.

Palavra força direta e eterna de Deus

quando brada, nada limita o Seu falar

quando ordena é perfeito o Seu mandar.

Palavra, “energia” que emanamos conscientes

usadas com fé, imensurável é seu poder

usada com sabedoria, faz a terra tremer.

Palavras, ora nos salva, ora nos condena

com elas abrimos as portas do céu.

com elas também conhecemos a pena.

Palavras que tantas vezes cala

palavras que no próprio silencio falam

palavras omitidas, maltratam e matam.

Palavras simples, sinceras, abençoadas

alentam as dores do corpo e da alma

esvazia o coração de cargas pesadas.

Palavras, tantas palavras que tocam o coração

umas são alavancas que arrancam o homem do mal,

outras são empurrões ao abismo e a escuridão.

Palavras na mente, difíceis de controlar

arrancam o sono, a alegria, o prazer em viver

palavras vinda do céu, acalmam e controlam o pensar.

Gus, 06/07 - 01h36

Toda palavra tem poder, filtre-as!

Bom dia com alegria e vida abundante para você, hoje. Amém!

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 06/07/2009
Código do texto: T1684574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.