Minha receita.

Alma exposta!

Sentimento sincero

Sensações amostra

Dedicação e esmero.

Uma musa, uma vivência

uma aflição , um amor

uma nova experiência

algo ou alguém de valor.

Simetria, concretismo

Rimas e pensamentos

Sinestesia, asbtratismo

Cordéis ou sonetos

Essência...

Tema...

Aparência...

POEMA!

Bruninhoo
Enviado por Bruninhoo em 06/07/2009
Código do texto: T1684601