Crescer

] Anoiteceu na terra do nunca

Nossos pais não querem nos ver crescer

Talvez, tenham medo de nos deixar partir.

Mas agora já não sou mais tão criança assim

Meus olhos estão brilhando, são as luzes de uma bela Paris...

Meus pais dizem que não conseguem entender porque sou assim

Mas não posso continuar a ser uma princesinha em uma gaiola dourada

Não me façam partir agora, não cometi erros ainda, apenas estou crescendo.

Os dias passam na ampulheta do meu belo castelo

Não quero me entorpecer com falsas mentiras, nem preciso me unir a uma tribo.

Só quero crescer, não estou dizendo que isso vai ser fácil, mas estou implorando.

Papai e mamãe me deixem crescer...

Não quero ter que mentir, não quero ter que ferir ninguém apenas quero tocar minha

Guitarra e tentar acreditar que esse mundo ainda tem o que ensinar

Por isso apenas me deixem crescer e cometer meus próprios erros

Sei que vai doer, mas a vida é assim.

Deixe-me crescer...

Fiz essa inspirada por uma amiga que se mostra muito sincera a cada dia!

Bêlit
Enviado por Bêlit em 06/07/2009
Código do texto: T1685957
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.