PENSANDO ALTO
 
(Hull de La Fuente)


Murcharam as flores
e hoje adubam o sentimento
Que ocupa meu pensamento.
 
Voltarás?
Quando?
Ainda me amas?
 
Ah, ternura posta em flores,
Tenha pena dos amores,
Que não morram de saudade...



ESTA FLOR NÃO MURCHARÁ
(Milla Pereira)
 
Teu jardim há de florir
Novamente, minha amiga
O teu amor há de vir
Sem demora, sem intrigas!
 
E teu sorriso faceiro
Vai brilhar em tua face.
Terás o teu companheiro
Antes que este inverno passe!



Antes que o inverno passe,
sem engano, sem disfarce,
o sorriso há de brilhar
no teu rosto novamente.
O amor, sim, vai chegar,
coração batendo - quente...
Assim será, simplesmente.
 
HLuna



Um passarinho me contou
Que você vai pra Fortaleza
Conhecerá muitas poetisas
Todas de muita beleza
Fernanda Xerez, uma delas
Será a primeira,com certeza!
 
Maninha,lá tem uma praia
Que no nome há contradição
É uma praia muito bonita
Mas,no presente não tem não
Falo da Praia do Futuro
Onde não existe tubarão!
 
Seu amor vai com você
Mesmo,com medo de avião
Lá é bom porque não tá frio
Nem precisa do edredon
Mas,se pintar um frio também
Capa de "orêia" você tem
Até a chegada do verão!!!
 
(Pedrinho Goltara)

 


Dizer que ainda te amo,
é como chover no molhado,
por mel no que já é doce,
confirmar um encontro marcado.
 
És flores do campo,
perfumar um buque de rosas,
iluminar o sutil pirilampo,
dar rimas a versos e prosas.
 
Dizer que ainda te amo,
é sonhar no mais belo dos sonhos,
é colorir de azul o oceano,
é sorriso em lábios risonhos.
**Beijo pra você, com saudade!**
 
(Dalto Gabrig)
 
 
O seu pensamento alto
É um grito silencioso
Que lhe toma de assalto
Com anseio afetuoso
Que faz do sentir incauto
Um verso maravilhoso. 
 
(Heliodoro Morais)

***
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 07/07/2009
Reeditado em 05/08/2009
Código do texto: T1686499
Classificação de conteúdo: seguro