ENQUANTO O MAR

Existir com sua beleza

Para molhar seu corpo sensual

Caminharei com toda certeza

Amando-a com ternura e liberdade.

Enquanto o mar beija a lua

Serei teu fã apaixonado

Tecendo versos de amor puros

Para engrandecer a sua alma.

Enquanto sentir teu dengo

Presos no coração em fios

Escreverei seu nome meu bem

Nos caminhos da minha vida.

Enquanto o mar nos inspirar

Seremos amores e felicidades

Enlaçaremos nossas almas

Na areia branca do mar.

Luiz Gonzaga Bezerra