Nos braços do agora
 
Aqui
Nos braços
Do agora
Sinto-me
Confortável
Não sei
Das preocupações
E vejo estrelas
Parecem mais
Brilhantes
Interessantes
Sinto o vento
Com cheiro
De jasmim
Pousar sobre
Minha pele
Fecho os olhos
Para me encontrar
Enquanto
A Lua cheia
Sorri para a noite
Que se despede
De mais uma
Estrela cadente