CABEÇA

CABEÇA QUE E ADORNADA

CABEÇA QUE SEM PENSAR DIREITO LEVA A NADA

CABEÇA QUE NOS CONDUZ

PARA A LUZ

CABEÇA QUE AMA

QUE DEPOIS RECLAMA

CABEÇA QUE VALORIZA

AS VEZES DESLIZA

CABEÇA QUE NOSSA VIDA MELHORA

AS VEZES PIORA

CABEÇA QUE BAILA NO AR

QUE VIVE QUERENDO TUDO MATERIALIZAR

CABEÇA QUE CORRIGE

CABEÇA QUE SEUS,OBJETIVOS,ERIGE

CABEÇA QUE CONCRETIZA

CABEÇA QUE NEUTRALIZA

CABEÇA QUE FAZ

TUDO ISSO E MUITO MAIS

BASTA PENSAR

QUE ELA LOGO VAI PLANEJAR

PARA REALIZAR.

PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,08,07,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 08/07/2009
Código do texto: T1688345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.