Minha utopia



Desenhas em minha mente
Seu sorriso cativante
Escuto sua voz
Vejo seu semblante
Seus cabelos amado
Vejo já branco
Suas mãos, a suas mãos apaixonadas.
Com volúpia a me tocar.
Seu olhar que acaricia
Sua boca prazerosa
Que vontade de beijar
Vejo-lhe inteiro
Que vontade de lhe amar
Minha mente delicia nesta utopia
Ver quem eu amo em minha alma gravado
Minha maior alegria e meu calvário
Ver em minha mente com quem eu queria estar
È doce e alegre é sofrido e fico a lamentar.
Queria neste instante poder lhe abraçar
E minha alma sorriria
Minha mente descansaria
Docemente sentiria sua mulher a te amar