Sabor elaborado

Da casca da árvore, a seiva retirada
Nos laboratórios, medicina avançada.
Na pessoa simples, modesta e calada
A poesia contida, prestes a ser falada.

O artista com ar misterioso, introvertido
Procura em palavras, verdadeiro sentido.
E o sumo extraído de sua alma é bendito
É a cura descoberta que ruma ao infinito.

O bruto amargor do sentido libertado
Destilado, apurado em sabor elaborado
O poeta, enfim se encontra motivado
Seu mellhor, seu extrato... Foi encontrado!

HM Estork CCoelho

Para o Mote: " O Extrato", por Nilza Azzi, em 08/07/09