CANTO À V IDA

CANTO À VIDA

Marcial Salaverry

O último canto,

aquele que quebra o encanto,

é apenas o último alento,

quando se acaba um tormento...

A vida se vive com amor,

a ela temos que dar valor...

Por maior que seja o desalento,

não podemos nos entregar ao lamento,

à dor, e quando bate aquela tristeza,

lembrando-nos que a vida é uma beleza...

É quando reagimos,

e à dor resistimos...

A vida, é nosso bem mais precioso,

e bem vive-la é um triunfo saboroso...

Sabendo que ela vale a pena ser vivida,

entoamos então, um Canto À Vida.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/06/2006
Código do texto: T168972
Classificação de conteúdo: seguro