Fermentando

Fermentando

Me criei num cativeiro.

Meu amor oprime

meu ódio é servil.

Quando me rebelo

não faço mais do que lamentar.

Minhas palavras são

audaciosas,

as ações não ,

as ações ainda não.

Quero romper as correntes

que me atêm a este espaço,

mas assustada e ainda cautelosa

aguardo,me guardo

afrouxo e pasmo.

Delurdes Moraes.