Vida Nua

Vida nua

Oportunidades , muitas !

Paixões tórridas,

amores serenos

vividos todos ,

sempre

um pouco

a menos.

Aiados, os sonhos

o dia a dia atropelado,

olhos tristes,

lábios risonhos,

diante do fato consumado.

O trem deixou para trás

aquela estação ;

" Primavera".

Paixão , não mais , nova era.

Mas a viagem continua,

devo seguir sozinha o começado.

De novo

vida nua .

De certeza ,

nem mesmo

o passado .

Delurdes Moraes