Rimas Mortas

RIMAS MORTAS

Eu temo uma reta, pois

Sou livre,

Sem pressa...

O instante é meu tempo,

Não corro do vento,

Sou desatento.

Refluo ao acaso...

Sou tão descuidado!

Sem rimas,

Sem lógicas,

Estirada e entregue,

Sou pássaro alegre,

Em farta leveza,

Em grande descoberta...

Sou livre das métricas,

De qualquer convenção...

Informal o meu verso,

Não se oprime ou

Deprime,

São partículas do imo,

Da pura essência,

Essa é minha opinião.

MariSaes
Enviado por MariSaes em 09/07/2009
Código do texto: T1690420
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.