>< O MUNDO DÁ VOLTAS ><

A terra gira, da voltas

Tudo que vai volta

Seja aqui ou ali...

Esfera, globo terrestre

Mundo pequeno.

Prove do veneno

Destilado no passado

Hoje seu pior pesadelo

O que era teu virou-se

Contra "ti"...

Antes simples

Agora feroz

Terra sublime, mundo de OZ!

Antes fôssemos feitos de ferro,animal feroz

Sem sentimentos

Nada voltaria

Contra nós.

Coração de lata nada sente

Fera é imponente..

Coração humano

Deserto virgem

Ninguém pisa

Só agente sente...

Leandro Melo Fernandes
Enviado por Leandro Melo Fernandes em 09/07/2009
Código do texto: T1690747
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.