Vitrines

O olhar acompanha o mundo

O tudo que se processa

Num espaço de tempo miúdo

A vida que se desembaraça...

Pensamentos que se amontoam

Paisagem que vem lá do fundo...

A retina fotografa a beleza

Que absorve todo o segundo...

Observo e imagino um futuro

Para cada rosto que passa

Personagens que se desencantam

E se aglomeram apressados...

Sisudos e compenetrados...

Passeiam no vidro embaçado,

E por vezes, sentam-se ao meu lado...

MariSaes
Enviado por MariSaes em 09/07/2009
Código do texto: T1690860
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.