Tempo...

Que tempo é este que buscamos

que corremos ao seu encontro

e que de repente, percebemos que ele passou...

e que infelizmente, não temos como recuperá-lo.

Vivemos em função de um tempo cronológico,

correndo contra ele, pensando em mil coisas...

menos em nós mesmos.

Em nossa vidas em nossas famílias

E num determinado momento nos deparamos com a triste realidade... O tempo se foi e o que não fizemos por nós e pelas relações que mantemos, não temos como recuperar, pois o tempo passou e não é possível voltar atrás.

Cleuza Regina
Enviado por Cleuza Regina em 10/07/2009
Reeditado em 11/07/2009
Código do texto: T1691671
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.