É verão

A chuva está caindo,

e eu e ele estamos lá

sentindo as gotas frias

de uma chuva de verão

a chuva não apaga o fogo dos meus e dos seus olhos,

seu sorriso está molhado

seu beijo frio

eu estou nervosa

mais estou feliz

porque é verão

e porque ele está comigo

beijando-me

estou

tão...tão feliz

então,

quando eu estava olhando pra você

eu acordei.