Afinal,o que aconteceu?

Afinal,

o que aconteceu?

No semblante a dúvida ,

na lágrima o sentido.

Árduas ...as últimas falas!

Egos ..dor ...e....... as malas!

Afinal,

o que aconteceu?

No silêncio a verdade.

Ninguém mente quando cala.

O silêncio é prece,

só se o olhar... ouviu a dor..

não balbuciada.

A palavra não dita,

finge ser nada ,

esconde a desdita.

A palavra não falada

atira-se no sorriso .... interrompido!

Se.. malfalada ,

a palavra dada

sendo impensada ,

soa imprevista.

Nem sempre o silêncio é prece.

Nem sempre a palavra fala.

Cuida quem não te esquece

Ama..... quem por ti

se cala.

Delurdes Moraes