Poeta não sou...

Escrevo enaltecendo sentimentos...

Coloco no papel meus sofrimentos,

busco na poesia um lenitivo

para amenizar dores,

de um passado ainda vivo,

ou  a alegria  para descrever o momento

supremo de  um amor

real, presente e definitivo.

Vou colhendo poesia,

na criação que Deus 

 de graça nos legou,

para enfeitar meus dias e os teus. 

 Vou colhendo poesia...

Na musica,  na beleza do mar,

no céu enfeitado de estrelas,

 no vibrante prateado  do luar...

Vou colhendo poesia,

no convívio dos meus entes queridos,

e também no confronto com aqueles

que me são hostis, porém nunca temidos,

pois fazem fortalecer meu coração,

que vive em busca de paz e união.

Poeta não sou...

Porém a poesia sempre amarei,

e entre poetas estarei!

Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 10/07/2009
Reeditado em 10/07/2009
Código do texto: T1692580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.