Tristeza da Verdade

Riso falso.

Minha risada soa alto

e é tão ácida, tão amarga.

Sem calço.

Não tem alegria, eu falto,

pois não há nada na carga.

Não tem base, a minha é larga.

A inveja

do que não se pode mais ter,

da liberdade que nunca foi dada,

que aleja,

que não me deixa viver,

que faz-me deficiente e atormentada,

sem saber o que é ser amada...

A solidão.

A única companheira constante,

que não me odeia, nem me critica.

Uma paixão,

a única, que me faz distante,

que conhece e que aqui comigo fica,

para achá-la não precisei de dica...

A morte,

sempre esteve comigo,

ela destruiu todo o meu viver

mais forte,

o meu melhor Amigo,

ela levou a maior parte do meu ser,

mas agora ao menos posso ver...

Pri Rocha Sánchez
Enviado por Pri Rocha Sánchez em 04/06/2006
Reeditado em 17/12/2008
Código do texto: T169327