OLHARES QUE SE CRUZAM

Numa noite de inverno
Onde corpos agasalhados
Lutam contra o frio da pintura
Você, linda, me olha e me vê...

Olhares, primeiro, que se admiram
Depois, olhares que se entregam
E, por fim, olhares que se falam
Como em mímica, como em música...

Sorrisos fáceis,
Bocas ávidas,
Almas que suspiram,
Corpos que sentem...

Assim são os olhares
Dos que se veem nos olhos do outro
E se doam querendo se olhar mais
Como num espelho, como na vida...





Obs. Imagem da internet

Raimundo Antonio de Souza Lopes
Enviado por Raimundo Antonio de Souza Lopes em 11/07/2009
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T1693798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.