Pequena poesia perdida...

Pequenas palavras poéticas

percorrem pelos pensamentos

procriando prelúdios pensados

pairando, partindo, permanecendo...

Pequenas palavras poéticas

Pedaços por pedaços,

Passam pelo pescoço

parecendo pingente pendurado...

Pequenas palavras poéticas

Propõe perplexidade permanente,

Parecendo perdidas, perenemente...

Perturbando poetas pacientes.

Preciso parecer poeta,

Porém pacato, promíscuo...

Peço perdão paulatinado!

Pelo palavriado proferido...

Poesia é só isso!