A carruagem da vida

Nela embarcamos sem saber
A corrida começa ali, logo ali
Com espermatozóides a correr
E o óvulo quieto distante dali.

O encontro se faz em segundos
A união que modificará a história
O ser que conquistará mundos
A carruagem da vida... A vitória!

Pelos caminhos carrega a bagagem
Conhece alguns amigos e professores
Erra, acerta, não perde a coragem
Prova a paixão, a ira, ciúmes, amores.

A carruagem da vida... Ela prossegue!
Enfrenta calor, frio e chuvas de vento
Até que peça para que a alma sossegue
O cocheiro, enfim desce, resta o lamento...

Pega a mão já fria e o encaminha aos céus!

HM Estork CCoelho

Para o Mote: "A carruagem da vida!, por Soaroir, em 11/07/09