Meu (U)ni(Verso)

Hoje a Poesia tomou-me

Tocou-me como nunca me flertou

Abrandou o meu viver, inspirou-me

Hoje a poesia tomou conta, manejou

Fez mudança em minha vida

Acariciou-me com seus versos

Fez o meu dia mais brilhante

A tarde mais amena

A noite mais iluminada

Fez do meu mundo (U)ni(Verso)

Minha vida ficou serena

Meu coração mais confiante!