Sagitario

Armado de arco e flecha, está sempre prestes a disparar

seu entusiamo a todos que te rodeiam

Sempre com bom humor e muito alto-astral, sabes ser

companheiro como ninguém

Decidido... Você sabe muito bem o que quer e luta

pelos seus sonhos com bastante garra

Aprender é seu lema e isso alimenta sua alegria de viver

Sabe como ninguém ver o lado positivo das coisas e tem uma

inteligência aguçada, por isso tudo vives com intensidade !

Centauro ? Metade homem, metade cavalo ?

Essa sua capacidade de inovar só poderia mesmo vir de

alguém como você !!!

Bíola
Enviado por Bíola em 04/06/2006
Código do texto: T169529