Cancer

De vez em quando gostas de ficar escondidinho dentro dessa

sua concha de caranguejo ermitão

Mas sei que é uma necessidade momentânea tua e por isso

merece respeito

Logo,logo, quando menos se espera você sai dessa sua

conchita e decide partilhar o que há de melhor na vida

És afetuoso, és carinhoso, és familiar

Tens tudo a ver com o lar da gente: quente, aconchegante...

Outras vezes petulante como uma criança que apenas quer

colo, carinho ou simplesmente atenção

Mas como todo caranguejo dizem que peixe é .......

O que não vale é andar para trás e sim, é sempre hora de

recomeçar e deixar-se levar por esse seu "caranguejar"

Bíola
Enviado por Bíola em 04/06/2006
Código do texto: T169538