Monótona vida!

Como seria a minha vida se não houvesse o calar de meus meros escrúpulos? Tudo vai e vem e nisso perco tantas tentativas. Talvez se eu arriscasse mais seria menos pessimista comigo mesmo. E nisso que chamo de momentos de “paranóia”, nem eu mesmo consigo entender o tamanho que isso se estende. Na verdade tudo que eu queria era apenas viver a vida intensamente, sei lá, tipo ... Pensar no hoje sem expectativas no estressante amanhã. Talvez seja esse meu confuso “dilema”, penso no futuro sem menos estar vivendo o presente.

É engraçado como os dias passam e vejo amigos, colegas, pessoas vivendo com tantos objetivos em comuns, estudar, trabalhar, casar... Sinto às vezes isso tão monótono que não sei qual é a satisfação de alcançar tantos objetivos que alguns alcançam e outros não, se bem que a pessoa que não tem objetivos definidos, essas acabam se dispersando em ações sem sintidos, que é o meu nefasto caso! É fazer o que? Esse sou eu, externamente mais um, mas por dentro um paradoxo.

Marcopolo
Enviado por Marcopolo em 12/07/2009
Reeditado em 15/09/2010
Código do texto: T1695722
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.