Água que sacia ...

Cada palavra contém um dom.

Condena o vil e exulta o bom.

Seja ela tênue ou

seja ela densa,se

propaga a discórdia,

se funde a crença.

Apalavra incita ora

profana ora bendita.

Tola ou sábia.

Pública ou restrita,

aonde a caiba

a palavra dita.

Filosófica ou sádica,

Erótica ou pudica

apenas saiba que

a palavra excita.

Em qualquer dialeto,

idioma ou escrita,seja

com o amante que sussurra

ou com o infêrmo que grita,

ela incita.

Sejam elas proferidas com mágoa

ou sejam em poesias bonitas,

vindas da lábia de um falsário

ou de um visionário que recita

a palavra sempre será

a água que sacia a vida.

Ezequiel
Enviado por Ezequiel em 05/06/2006
Reeditado em 13/06/2006
Código do texto: T169603