Luz do meu viver

É você que clareia cada amanhecer

É você que me faz renascer

É você que a cada instante

É você que engrandece o meu viver.

É você que faz meu sorriso nascer

É você que me faz aparecer

É você que a cada instante

É você que engrandece o meu ser.

É você que me vem a cada instante

É você meu grande DEUS

A luz do meu viver.

Regina Andrade
Enviado por Regina Andrade em 13/07/2009
Reeditado em 12/03/2011
Código do texto: T1697414
Classificação de conteúdo: seguro